Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

С какими девушками не строят отношения

или вредные советы о таком поведении, чтобы мужчина никогда тебя не вспомнил: (у этих советов две стороны: ты можешь применить их и распугать ухажеров либо можешь прочитать и сделать себе список «как нельзя»)

1. Больше жести
Тут все просто: отрывайся и жги!
Если тебе нахамили в магазине — не будь леди, нахами в ответ.
А еще лучше — испорти настроение как можно большему количеству мужиков!
Сладко улыбнись одному из них, а когда оне подойдет — отмахнись при всех от него, как будто он мерзкий грязный бомж! Пусть почувствует себя ничтожеством!

Collapse )


Как понять, что у него серьезно?

Вопрос очень распространенный и многие знают ответ: да, поступки.
Но бывает такое, что мужчина сексуально возбудился и резко начал что-то делать. И на машине привез/увез, и в ресторан сводил, и подарками завалил, и на связь выходит, и даже по дому помогает.
Но как только произошел половой акт — все резко закончилось.
Неожиданно кавалер резко стал занятым и холодным.
Поступки были? Были! Что не так?
А теперь тренерский ответ.

Collapse )

Женщина глазами мужчины: что важно?

Как мужчина тебя оценивает?

Чем привлечь внимание мужчины, чтобы он оценил все твои достоинства?

Кто-то решает, что короткое платье, декольте до пупка и боевой раскрас на лице - отличное решение!
Но это стереотип.
Мужская психология не так проста, как кажется, а мужской мыслительный процесс и вовсе не похож на женский. Если женщиной руководят эмоции, то мужчиной - логика.

Collapse )

Как оставаться собой и быть счастливой?

Мужчины любят, когда девушки открыты, но ты будешь права, если скажешь: сильно открываться нельзя, иначе мужчине будет неинтересно.
Что ж делать-то? Где найти грань? Как безопасно раскрыть свои грани на свидании?

Вот сейчас мы эту тонкую линию и начертим.
Точнее, одну из этих линий.
Вот ее суть: раскрыться надо так, чтобы показать не недостатки, а достоинства, и при этом чтобы достоинства максимально сильно были приближены к твоей женственности.

Collapse )

Как сделать трудный разговор легче

Разговоры на скользкие темы - дело полезное, но трудное. К счастью, есть несколько рекомендаций, которые помогут вам. даже если вы не очень умеете вести такие разговоры.

1. Сладкое (лучше всего сладкий чай). Сладкое помогает поддержать определённый уровень глюкозы в крови, а это, в свою очередь, делает человека менее агрессивным. А менее агрессивный человек ведёт трудный разговоре однозначно лучше, чем более агрессивный.

2. Свечка. Да, стоит зажечь одну или несколько свечей. Свеча так же снижает агрессивность, человек слегка расслабляется, чувствует себя в большей безопасности. На течении трудного разговора это сказывается строго положительно.

3. Небольшое расстояние (около метра). На таком расстоянии сложнее наговорить друг друго гадостей. Почему-то нам легче грубить и оскорблять, когда между нами расстояние около двух метров, а если это метр или даже меньше, мы аккуратнее в выражениях. Этой особенностью стоит воспользоваться.

Повторюсь - эти рекомендации облегчают трудные разговоры, но лучше, всё же научиться их (разговоры) вести. Дело это не самое быстрое и лёгкое, но вполне возможное. Было бы желание.

Павел Зыгмантович, психолог

Автор аудиотренинга "Как за один вечер сделать брак счастливым".

«Почему ты еще одинока?» 5 ужасных причин

Миллионы женщин озабочены созданием счастливых отношений с достойным харизматичным мужчиной.

Кто-то застрял на этапе знакомств, кто-то уже ходит на свидания, у кого-то все заканчивается на переписке, а кто-то пытается перейти из любовницы в потенциальную жену.
У всех свои проблемы и особенности.

Но есть то что объединяет их всех — одиночество.
И ты отчасти из-за этого тоже здесь. Ты сейчас читаешь эту статью в надежде, что она поможет тебе осознать что-то, или понять, в чем причина того, что ты еще одинока.
И она поможет.

Сейчас я расскажу несколько причин из-за которых большинство женщин одиноки.
И на 90% ты к какому-нибудь из пунктов отнесешь и свой случай.

Collapse )

Переживание любви

Если вы поднимете руку вертикально и посмотрите на ладонь, то человек, стоящий напротив, увидит тыльную сторону вашей кисти. То же самое происходит в жизни: один видит одну картинку, другой – другую. Все дело в том, что мы привыкаем видеть свои отношения определенным образом, привыкаем останавливаться на негативных моментах. Мы настолько в них погружаемся, отдаем им так много сил и времени, что эта привычка заслоняет все остальное.
На ваши отношения, как на руку, партнер смотрит с другой стороны. Вы можете доказывать сколько угодно, что ваши отношения такие-то, а он будет говорить, что они другие. Он видит важные для него моменты. Если вы не можете взглянуть на отношения с разных сторон, то хотя бы примите за данность, что ваша точка зрения – не единственная.

Collapse )

Главный закон сeкса и денег

Как утверждает потомственный целитель и Гранд-Мастер Дао, Цзи Сяоган,

секс вреден, а деньги могут оказаться не менее опасны, чем секс!

"Ну вот, - можете расстроено заметить вы, - в списке "запрещенных к употреблению" радостей жизни оказались две самые важнейшие и нужнейшие! Как же так? Давайте разбираться!

И, конечно же, в этом нам поможет древняя китайская философия Дао. Древняя китайская цивилизация занималась изучением законов взаимодействия человека и Вселенной, человека и социума, мужчины и женщины. В соответствии этим знанием все процессы в мире обусловлены энергоинформационным обменом. Этот обмен совершается на трёх уровнях – духовном, энергетическом и физическом.

И если хотя бы на одном из уровней соединение оказывается непрочным, полноценного качественного взаимодействия не происходит.

Мужчина и женщина могут получать удовольствие от секса, даже если он – преступник, а она – монахиня, тайно покинувшая монастырь ради любимого бандита. Физическая близость будет прекрасна, но рано или поздно они расстанутся – идеология не позволит им стать одним прекрасным целым, полная гармония в этом случае недостижима. По мнению мастера, поиски сексуального наслаждения – миссия тех, кто не удовлетворён духовно и не наполнен любовью. Человек ищет любви посредством секса, но не всегда находит покой и умиротворение, а потому продолжает поиски.

Collapse )